關於香港化驗所

港化驗所,是一家成立於香港的領先分子診斷公司,專註於採用國際前沿的基因科技進行基因檢測。

香港化驗所的科研團隊是由香港醫學化驗師具有臨床分子生物研究經驗的專業人士組成。從碩士和博士的求學研究過程中,他們已具備紮實的專業知識,同時在分子診斷領域中擁有豐富的臨床經驗。

化驗所旗下的一大品牌Libra深受市場的認可,因為我們會給香港及大陸的客戶提供專業且高品質的生物醫學服務。我們會竭盡我們所能以熱情、關懷的服務來滿足您的醫療需求。

用專業的標準為顧客提供便捷可靠的一站式檢測服務。

用嚴謹的態度為顧客提供經濟有益的檢測服務。

用科學的實據為顧客提供先進準確的檢測服務。

香港化驗所是遵照ISO 15189標準和操作指引(ISO/IEC 15189標準和指引是用於驗證和核實醫學實驗室,包括環境,儀器、標準材料的校準,量值的溯源和校準、檢測方法的優化、樣品管理等等)來運作以確保檢測質量達到最高水平。

我們的分子檢測項目是由具備博士水平的科學家們通過可靠的實踐數據所研發。在具體操作方面,實驗室的管理和操作均是由香港一級註冊化驗師(通過香港醫務化驗師管理委員會審核)進行監管以確保質量。

我們各項要檢測的樣本都由全自動化的儀器來進行分子檢測及分析。取代手工操作,這樣可以將實驗污染的風險降至最低和提高所有樣品的可追溯性。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: