孕期“女翻男”真的存在嗎

孕期“女翻男”真的存在嗎
很多人都说,儿女双全是人生最幸福的一件事情。

生男生女真的那么重要吗?
老一辈人的思想里,还是希望能生一个儿子。但是现在的年轻人都想要生女儿,认为女儿比较贴心,是爸妈的小棉袄呢!

小莉家一胎是个儿子,今年五岁了,自从二胎开放以后,小莉就一直想要生一个女儿。在她二胎怀孕四五个月的时候去做了产检(超声波),在医院找了关系,医生告诉她腹中二胎是个女宝宝,这下小莉和她家人都非常开心,终于能儿女双全。但是在生孩子的时候,医生却告诉她是个男宝宝7斤8两,这下小莉和她家人都惊呆了!难道是抱错了吗?但是这种情况不可能发生,因为当天医院里生孩子的只有小莉一个人。

明明超声波的时候是女宝宝,生下来怎么变成男宝宝了?
从精卵结合的那一刻起,宝宝的性别就已经注定了,不可能会出现后期变化的情况,人们说的那种“男翻女”或是“女翻男”又是什么情况呢?

人们常说的“男翻女”或是“女翻男”很可能是因为以下几种结果造成的。

第一、超声波检查失误
孕妇怀孕四到五个月的时候,宝宝的生殖器官已经发育到一定程度,基本上都可以判断出宝宝的性别。对于男宝宝来说生殖器官很好辨认,但是对于女宝宝来说就不是那么明显了,由于在检查的过程中,受到多方因素的影响就会出现检查结果不准确的现象。
第二、有些医生的检查水平有限
有些医生由于经验非常少水平有限,导致检测结果不准确,这些也都是不可避免的。
第三、孕妈肚子里的胎儿不配合
在做检查的时候,胎儿的体位非常关键,如果在检查的时候刚好赶上胎儿不配合,那么也没有办法。很有可能胎儿把非常关键的部位遮挡住了,这时候检查结果就会出现失误。在正常情况下,如果医生的水平较高,而且宝宝的体位也属于正常,都可以看清宝宝的性别。

对于父母而言,关注宝宝的性别是一方面,也要重视胎宝宝的健康问题哦,孕期的产检不能少,健康科学的怀孕,生一个健康聪明的宝贝~

准确知道宝宝性别,可以验血做Y染色体检测,在香港是合法的哟。微信联系刘医生:17620336090

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
开始
%d 博主赞过: