香港验血查胎儿性别 几周最准

二胎开放,很多家庭都选择了二胎,但是很多家庭都想要自己希望的孩子性别。

由于大陆是禁止查验宝宝性别的,那么香港验血无疑是最佳选择。那么怀孕几周去香港验血最准的呢?

 香港验血技术是沿用了之前英国使用的医疗技术,同样香港也使用之前的法律,与内地法律不同,香港验血是合法的,这也是目前香港验血火热的原因之一,香港验血只需抽取孕妇血液进行检测即可查出宝宝性别,满足条件准确率达到99.6%,也是目前世界上最先进的性别鉴定技术。 

香港验血只需要满足6周3天(也就是45天),但是需要有B超证明。验血可在本地抽血后邮寄,也可直接去香港,不过疫情期间暂不建议个人过港。本地采样邮寄是最方便成本最低的哦。

香港验血查宝宝请联系刘医生:

關鍵詞: 香港验血准 ,香港验血几周准 ,香港 验血查性别,香港 验男女,香港验男女

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: