怀孕后通过这些方法就能知道是男是女!

怀孕什么症状是女宝宝?怀孕生子是每个家庭人生当中最重要的进程,孕育出爱情的结晶也是很多爸爸和妈妈会幻想成真的事情。关于胎儿的性别很多家长都会很关心。听说一支小小的铅笔也可以测生男生女。

怀孕什么症状是女儿?怀孕生子是女人终身当中最重要的进程,孕育出爱情的结晶也是很多爸爸和妈妈会幻想成真的事情。关于胎儿的性别很多家长都会很关心。听说一支小小的铅笔也可以测生男生女。那么铅笔测生男生女怎样做呢?

  铅笔测男女的方法

  1、首先是准备一支带有橡皮擦的普通铅笔以及一根带线的针,将针插在铅笔的橡皮擦上面正中央,

  2、然后叫他人帮助拎起针头上的线把整支铅笔垂直地吊在本人的右手动脉的正上方。

  3、笔尖从一开端的静止或不稳定状态会变成一种规律运动。刚开端铅笔会象画圆圈一样晃动,这时应心平气和的等候铅笔自动静止下来,晃动了几圈后铅笔会静止不动,然后有规律地上下运动或是左右运动。

  结果:假如笔尖作圆周运动,阐明没怀孕(能够拿老公作实验);假如笔尖作横切运动(即笔尖的摆动方向与手臂垂直),阐明你怀的是个公主;假如笔尖作纵切运动(即笔尖的摆动方向与手臂方向分歧)阐明是个男宝宝。

  假如是先左右后上下就是表示第一胎会生女,第二胎会生男!

  铅笔测男女是不准的哦,宝妈们可以测来玩玩,纯属娱乐不要当真哦~男孩女孩都很可爱,都是自己独一无二的小宝贝呢!

怎么准确知道自己怀的是男孩女孩呢?

生男生女怎么能准确的知道呢,民间的那些说法是信不得的,只是有时候碰巧准了而已。那有什么方法能准确的知道男女性别呢?下面小编给你们介绍几种方法,仅供大家参考~

  1、B超检测

  在怀孕20周可以通过B超检测就可以判断出男女性别,前提是体位合适,医生可以看到胎儿的关键部位,但是不允许医生告诉你男女性别的哦

  2、DNA验血

  在怀孕六周以上(以B超上为准)就可以通过测母体DNA染色体判断出男女性别,准确率可达99.8以上,并且对孕妈和胎儿是没有一点点伤害的。

  3、羊膜穿刺

  一般在怀孕18-20周左右,从羊水中提取样本,然后分析其中的宝宝细胞,一般是宝宝出现畸形或者严重基因疾病的时候才可用于查宝宝性别,而且可能会造成流产,不建议用来检测男女性别。

  4、绒毛活检

  怀孕10-12周可以通过绒毛活检术来鉴别胎儿性别,通常是在宝宝出现与性别相关的严重疾病时才会采用这种方法来判断胎儿性别,会有1%的可能性造成妈妈流产。

咨询医生获取Y-DNA验血查性别信息

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: